Label rouge 50%-75% de porcs ibériques, élevés en pâturage ouvert et nourris au gland

Jambon ou Épaule avec une race ibérique de 50-75% élevée en descente libre avec du gland.

  • Jambon sec Jamón Ibérico, label rouge

    Poids moyen par jambon 4.8kg

    Poids minimum garanti 4kg (sans l'os)

    Saveur intense.

    Sélection gastronomique.

    745.00 CHF/Jambon 155.21 CHF/Kg
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  • Épaule de Jamón Ibérico sec, label rouge

    Poids moyen par épaule 2.35kg

    Poids minimum garanti 1.9kg (sans l'os)

    Saveur intense.

    Sélection gastronomique.

    349.00 CHF/Épaule 148.51 CHF/Kg
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  • Jambon sec Jamón Ibérico, label rouge

    Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg

    Poids minimum garanti 2kg (sans l'os)

    Saveur intense.

    Sélection gastronomique.

    370.00 CHF/1/2 Jambon 154.17 CHF/Kg
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Jambon sec ou épaule de porcs ibériques nourris aux glands. Identifiées avec un label rouge, les pièces sont de race ibérique. Les porcs ne sont pas à 100 % ibériques (au moins 50 % cependant). Ils ont été nourris exclusivement en pâturage ouvert avec des glands et de l’herbe pendant la saison de la « montanera ».

Jambons : Le temps d’affinage des jambons ibériques se situe entre 15 et 36 mois, ils bénéficient d'une plus grande douceur et complexité dans leur saveur et leur poids avec une gamme d'os comprise entre 5,75 kg et 8,5 kg.

Épaules : En raison de sa plus petite taille comparée aux jambons, son temps de guérison varie entre 12 et 24 mois, appréciez une plus grande intensité et puissance dans sa saveur et ses poids avec l'os entre 3.5Kg à 5.5 Kg.

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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: