Label noir - Pata negra 100% porc ibérique (cerdo ibérico) Il y a 7 produits.

Jambon ou Épaule 100% ibérique élevé en liberté totale et à base de glands. Jambon avec os, Jambon Désossé, Épaule avec os, Épaule Désossée, 1/2 Jambon Désossé, 1Kg Jambon Désossé


  • Jambon sec Jamón Ibérico, label noir

    Poids moyen par jambon 4.8kg

    Poids minimum garanti 4kg

    750.00 CHF 156.25 CHF/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Épaule de Jamón Ibérico sec, label noir

    Poids moyen par épaule 3kg

    Poids minimum garanti 2kg

    410.00 CHF 174.47 CHF/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Jambon sec Jamón Ibérico, label noir

    Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg

    Poids minimum garanti 2kg

    399.00 CHF 166.25 CHF/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • PACK x 10 Jambon sec Ibérico Tranché label noir

    Poids moyen par jambon paquet 100gr

    350.00 CHF Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Épaule de Jamón Ibérico sec, label noir avec OS

    Poids moyen par jambon 4.8kg

    Poids minimum garanti 4kg

    459.00 CHF 95.63 CHF/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Jambon sec Jamón Ibérico, label noir

    Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg

    Mindestgewährleistung 1kg

    259.00 CHF 259.00 CHF/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Pack Label noir+Rouge+Vert+Blanche Jambon Iberico

    Ëpaule de Jamon Dans un réfrigérateur pour une durée d'una année.

    515.00 CHF
    Ajouter au panier

Achetez le meilleur jambon ibérique espagnol, des saucisses, de l'huile d'olive et des viandes

Commander la pata negra en ligne, acheter du jambon ibérique en Suisse, acheter du jambon serrano en Suisse

Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique.

Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique.

Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.

Basés en Espagne, les magasins en ligne de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jamon.fr et PataNegra-prosciutto.it vous offrent la possibilité d'acheter du jambon ibérique de qualité supérieure en provenance de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie.

×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: