Label rouge - 100% gland (jamón ibérico de bellota) Il y a 5 produits.

Jambon ou Épaule avec une race ibérique de 50-75% élevée en descente libre avec du gland. Jambon avec os, Jambon Désossé, Épaule avec os, Épaule Désossée, 1/2 Jambon Désossé, 1Kg Jambon Désossé


  • Jambon sec Jamón Ibérico, label rouge

    Poids moyen par jambon 4.8kg

    Poids minimum garanti 4kg

    593.94 CHF 123.74 CHF/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Épaule de Jamón Ibérico sec, label rouge

    Poids moyen par épaule 3kg

    Poids minimum garanti 2kg

    375.06 CHF 159.60 CHF/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Jambon sec Jamón Ibérico, label rouge

    Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg

    Poids minimum garanti 2kg

    356.82 CHF 148.68 CHF/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Jambon sec Jamón Ibérico, label rouge

    Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg

    Mindestgewährleistung 1kg

    250.00 CHF 250.00 CHF/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Pack Label noir+Rouge+Vert+Blanche Jambon Iberico

    Ëpaule de Jamon Dans un réfrigérateur pour une durée d'una année.

    442.00 CHF 520.00 CHF -15%
    Ajouter au panier

Achetez le meilleur jambon ibérique espagnol, des saucisses, de l'huile d'olive et des viandes

Commander la pata negra en ligne, acheter du jambon ibérique en Suisse, acheter du jambon serrano espagnol en Suisse

Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.

Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique. Choisissez l'arrière (jambon/jamón) ou l'avant (épaule/paleta) des porcs élevés à Jabugo/Huelva et Guijuelo/Salamanca.

Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.

Basés en Espagne, Le magasin de spécialités espagnoles de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vous offre la possibilité d'acheter des jambons ibériques de haute qualité provenant de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie. Vous avez désormais la possibilité de profiter de produits au prestige reconnu et à l'AOC exclusive en Espagne.

×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: