Lomo

Le lomo ibérique est produite à partir du muscle du bas du dos du porc.

  • Lomo 100% Ibérico

    Poids moyen: 1 050 kg par pièce.

    Saveur intense.

    Poids minimum garanti: 900 grammes par pièce.

    255.00 CHF/Prix pour les 3 pièces
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  • Lomo 100% Ibérico

    Poids moyen: 1 050 kg par pièce.

    Saveur intense.

    Poids minimum garanti: 900 grammes par pièce.

    390.00 CHF/Prix pour les 5 pièces
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Cette coupe de viande est marinée avec du sel, du paprika, de l'ail et de l'origan, et enveloppée dans l'intestin. Les morceaux ainsi préparés sont laissés en cure pendant une période de quatre à six mois. Après la cure, la longe ibérique est prête à être consommée; passera cependant quelques heures dans une cloche de bois sous laquelle brûle très lentement le charbon de chêne; Cela sèche légèrement le produit et lui donne son arôme particulier et délicat.

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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: