1/2 Jambon Désossé Il y a 5 produits.

1/2 Jambon: Emballé sous vide en 2 morceaux désossés. Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg. Poids minimum garanti 2kg.

Pourquoi acheter des produits ibériques désossés?
Pratique : il est beaucoup plus facile et rapide à déguster, surtout pour ceux qui n'ont jamais coupé un jambon à l'os.
Flexibilité : le jambon désossé peut être coupé de plusieurs façons : en tranches fines, à la machine ou même en cubes pour l'ajouter aux repas. C'est le format le plus recommandé pour profiter de différentes coupes dans un même morceau.
Qualité/prix : Lorsque le jambon est retiré, la graisse est enlevée. En outre, lorsqu'elle est coupée en petits morceaux, elle constitue la meilleure option pour les personnes qui souhaitent acheter du jambon ou de l'épaule pour elles-mêmes.

  • Jambon sec Jamón Ibérico, label vert

    Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg

    Poids minimum garanti 2kg

    357.00 CHF 148.75 CHF/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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  • Jambon sec Jamón Ibérico, label rouge

    Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg

    Poids minimum garanti 2kg

    403.00 CHF 167.92 CHF/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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  • Jambon sec Jamón Ibérico, label noir

    Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg

    Poids minimum garanti 2kg

    513.00 CHF 213.75 CHF/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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  • Jambon sec Serrano

    Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg

    Poids minimum garanti 2kg

    170.00 CHF 70.83 CHF/Kg Que significa sello no (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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  • Jamón ibérico etiqueta blanca

    Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg

    Poids minimum garanti 2kg

    339.00 CHF 141.25 CHF/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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Achetez le meilleur jambon ibérique espagnol, des saucisses, de l'huile d'olive et des viandes

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Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.

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Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.

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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: