Chorizo

Le chorizo ​​ibérique est produit en mélangeant différentes coupes de porc ibérique maigre, de sorte que la quantité de graisse incorporée est minime.

  • Chorizo 100% Ibérico

    Poids moyen: 1 050 kg par pièce.

    Pack de 3 pièces.

    Poids minimum garanti: 900 grammes par pièce.

    185.00 CHF/Prix pour les 3 pièces
    Ajouter au panier
  • Chorizo 100% Ibérico

    Poids moyen: 0.5 kg par pièce.

    Pack de 3 pièces.

    Poids minimum garanti: 500 grammes par pièce.

    130.00 CHF/Prix pour les 3 pièces
    Ajouter au panier
  • Chorizo 100% Ibérico

    Poids moyen: 1 050 kg par pièce.

    Pack de 5 pièces.

    Poids minimum garanti: 900 grammes par pièce.

    310.00 CHF/Prix pour les 5 pièces
    Ajouter au panier
  • Pack Chorizo VELA

    Dans un réfrigérateur pour une durée d'una année.

    Saveur intense

    Chorizo VELA Bellota

    Prix réduit ! 290.00 CHF/Pack 381.60 CHF -25%
    Ajouter au panier

Cette viande est hachée grossièrement et mélangée avec du Pimentón de la Vera (DOP), du sel, de l'ail et de l'origan pour ensuite remplir avec ce mélange l'enveloppe. Les morceaux résultants passent ensuite par un processus de séchage et mûri pendant quatre à six mois, après quoi le chorizo ​​est prêt à profiter.

×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: