Chorizo Il y a 5 produits.

Le chorizo ibérique est une viande séchée à l'air provenant de porcs ibériques. Le chorizo ​​ibérique est produit en mélangeant différentes coupes de porc ibérique maigre, de sorte que la quantité de graisse incorporée est minime.

Le chorizo CULAR et le chorizo VELA sont des variétés de chorizo ibérique élaborées exclusivement à partir de la viande du porc ibérique. Selon la recette, vous pouvez les acheter plus ou moins épicées, sucrées, plus ou moins salées, etc.

  • Le chorizo ibérique de type VELA est introduit dans les intestins sous une forme droite, comme une bougie, et a généralement un diamètre d'environ 3-4 cm et une longueur de 4 cm, approximativement.
  • Le chorizo ibérique de type CULAR est introduit le boyau du porc (Cular) et ont généralement un diamètre de 4-6 cm et une longueur de 50-60 cm environ.

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  • Chorizo 100% Ibérico

    Poids moyen: 1 kg par pièce.

    179.00 CHF
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  • Chorizo 100% Ibérico

    Poids moyen: 0.5 kg par pièce.

    139.00 CHF
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  • Chorizo 100% Ibérico

    Poids moyen: 1 kg par pièce.

    210.00 CHF
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  • Pack Chorizo VELA

    Dans un réfrigérateur pour une durée d'una année.

    240.00 CHF
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  • 1 Chorizo CULAR 100% ibériques

    Poids moyen: 1 kg par pièce.

    120.00 CHF
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Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique.

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Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.

Basés en Espagne, les magasins en ligne de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jamon.fr et PataNegra-prosciutto.it vous offrent la possibilité d'acheter du jambon ibérique de qualité supérieure en provenance de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie.

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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: