Français (CH)
Il existe actuellement 4 appellations d'origine protégées pour le jambon ibérique en Espagne, dont l'une est
D.O. EXTREMADURA. Les jambons et épaules que nous vendons avec des labels certifiés proviennent des appellations d'origine (A.O.) suivantes. Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon issu du porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole et souvent considéré comme un ingrédient de haute cuisine et de luxe gastronomique. Jambon avec os, Jambon Désossé, Épaule avec os, Épaule Désossée, 1/2 Jambon Désossé
Poids moyen par épaule 3kg
Poids minimum garanti 2kg
Poids moyen par épaule 3kg
Poids minimum garanti 2kg
Poids moyen par jambon 4.8kg
Poids minimum garanti 4kg
Poids moyen par épaule 3kg
Poids minimum garanti 2kg
Poids moyen par jambon 4.8kg
Poids minimum garanti 4kg
Poids moyen par épaule 3kg
Poids minimum garanti 2kg
Poids moyen par jambon 4.8kg
Poids minimum garanti 4kg
Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg
Poids minimum garanti 2kg
Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg
Poids minimum garanti 2kg
Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg
Poids minimum garanti 2kg
Ëpaule de Jamon et Salchichon Dans un réfrigérateur pour une durée d'una année.
Poids moyen par jambon 4.8kg
Poids minimum garanti 4kg
Poids moyen par épaule 3kg
Poids minimum garanti 2kg
Poids moyen par épaule 5.5kg
Poids minimum garanti 4.8kg
Poids moyen par épaule 5.5kg
Poids minimum garanti 4.8kg
Poids moyen par jambon 4.8kg
Poids minimum garanti 4kg
Poids moyen par épaule 5.5kg
Poids minimum garanti 4.8kg
Poids moyen par jambon 7.5-10kg
Poids minimum garanti 7.5kg
Poids moyen par jambon 7.5kg
Poids minimum garanti 6kg
Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg
Mindestgewährleistung 1kg
Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg
Mindestgewährleistung 1kg
Poids moyen par jambon 7.5kg
Poids minimum garanti 6kg
Poids moyen par épaule 5.5kg
Poids minimum garanti 4.8kg
Poids moyen par jambon 7.5kg
Poids minimum garanti 6kg
Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg
Poids minimum garanti 2kg
Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.
Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique. Choisissez l'arrière (jambon/jamón) ou l'avant (épaule/paleta) des porcs élevés à Jabugo/Huelva et Guijuelo/Salamanca.
Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.
L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.
En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.
Basés en Espagne, Le magasin de spécialités espagnoles de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vous offre la possibilité d'acheter des jambons ibériques de haute qualité provenant de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie. Vous avez désormais la possibilité de profiter de produits au prestige reconnu et à l'AOC exclusive en Espagne.
Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: