• Épaule Iberique label noir avec OS
  • Épaule Iberique label noir avec OS

Épaule Iberique label noir avec OS

437,00 CHF
TTC
Le poids, avec os, varie entre 4kg et 5kg par épaule.

  Paiement sécurisé

Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% de réduction), PayPal ou virement

  Suivez votre livraison

GLS UE : ~5 jours, GLS Suisse : ~10 jours.

  La qualité compte

Droit de retour de 14 jours pour les produits non ouverts.

La « Paleta de bellota 100 % ibérico » provient du jambon sec Iberico le plus haut de gamme. Elle est identifiée avec un label noir. Il s’agit de l’épaule de porcs ibériques purs nourris dans les « dehesas » à base de glands et de pâturages. Ces pièces sont les seules à pouvoir revendiquer le label noir, selon les nouvelles réglementations mentionnées ci-dessus. Le poids, avec l’os, varie entre 3,5 kg et 5,5 kg par épaule. L’épaule a un temps d’affinage minimal de 18 mois pouvant aller jusqu’à 48 mois. Appellation d’origine : Pedroches, Jabugo, Guijuelo ou Estrémadure.

  • Référence
    P001H

Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Chargement...