Label blanc 50%-75% porc ibérique, élevé en intérieur et nourri au fourrage

Jambon ou épaule d'animaux de la ferme, nourris avec des aliments naturels.

  • Jamón ibérico etiqueta blanca

    Poids moyen par jambon 4.8kg

    Poids minimum garanti 4kg (sans l'os)

    Saveur délicate.

    Idéal pour le premier achat.

    379.00 CHF/Jambon 78.96 CHF/Kg
    Réservez
  • Épaule de Jamon Iberico label Blanc

    Poids moyen par épaule 2.35kg

    Poids minimum garanti 1.9kg (sans l'os)

    Saveur délicate.

    Idéal pour le premier achat.

    245.00 CHF/Épaule 102.08 CHF/Kg
    Réservez
  • 1/2 Jambon de jamon iberico sec, label blanc

    Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg

    Poids minimum garanti 2kg (sans l'os)

    Saveur délicate.

    Idéal pour le premier achat.

    199.00 CHF/1/2 Jambon 82.92 CHF/Kg
    Réservez
  • Jambon sec Jamón Ibérico, label blanc avec OS

    Poids moyen par jambon 7.5-10kg

    Poids minimum garanti 7.5kg

    Saveur délicate.

    Idéal pour le premier achat.

    350.00 CHF/Jambon 46.67 CHF/Kg
    Réservez
  • Jambon sec Jamón Ibérico, label blanc avec OS

    Poids moyen par épaule 5.5kg

    Poids minimum garanti 4.8kg

    Saveur délicate.

    Idéal pour le premier achat.

    240.00 CHF/Épaule 40.00 CHF/Kg
    Réservez
  • Lomo, chorizo,salchichon,Jambon,huile d'olive

    Huile d'olive extra BIO - Canette 1L

    Saveur délicate.

    Idéal pour le premier achat.

    520.00 CHF/prix pour le pack entier
    Réservez

Jambon sec ou épaule de porcs ibériques élevés en intérieur et nourris au fourrage. Identifié avec un label blanc. Il s’agit de porcs ibériques nourris avec une alimentation intensive à base de céréales et de légumineuses.

×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: