• 1/2 Jambon sec Jamón Ibérico, label blanc
  • 1/2 Jambon sec Jamón Ibérico, label blanc

1/2 Jambon sec Jamón Ibérico, label blanc

385,00 CHF
TTC
Le poids du 1/2 jambon, sans l’os, varie entre 1,8 kg et 2,35 kg.

  Paiement sécurisé

Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% de réduction), PayPal ou virement

  Suivez votre livraison

GLS UE : ~5 jours, GLS Suisse : ~10 jours.

  La qualité compte

Droit de retour de 14 jours pour les produits non ouverts.

Le « Jamón de Cebo Ibérico » est identifié avec un label blanc. Il s’agit de porcs ibériques nourris avec une alimentation intensive à base de céréales et de légumineuses. Le poids du jambon entier, avec l’os, varie entre 5,75 kg et 9 kg. Le jambon a un temps d’affinage de 20 à 48 mois. Appellation d’origine : Pedroches, Jabugo, Guijuelo et Estrémadure.

  • 50%-75% de porcs ibériques
  • Céréales et de légumineuses
  • Temps d’affinage de 20-48 mois.
  • Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg. Poids minimum garanti 2kg
  • Saveur délicate.
  • Idéal pour le premier achat.
  • Appellation d’origine : Pedroches, Jabugo, Guijuelo ou Estrémadure.
  • Emballé sous vide en 2 morceaux désossés.
  • Stable pendant un an si stocké dans un réfrigérateur ou un endroit frais et bien ventilé pour les morceaux d'os

  • Référence
    J005N

Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Chargement...