"es trancheuses automatiques sont utiles pour couper des aliments en tranches tels que la viande froide, la viande, le jambon ou le fromage. Les aliments congelés ne doivent pas être tranchés. Ne coupez pas de légumes ou de produits contenant des os. Les agrafes métalliques doivent être retirées avant de trancher tout produit. Pour des raisons de sécurité, évitez de manipuler ou d’adapter les trancheuses. Respectez toujours les instructions d’utilisation, d’entretien et de conservation fournies dans les modes d’emploi.
Utilisez uniquement la trancheuse en position verticale. Assurez-vous que les boutons Marche/Arrêt sont clairement visibles et accessibles depuis votre poste de travail. Votre espace de travail doit toujours être propre et bien rangé.
La trancheuse doit reposer de façon stable sur une surface plate en mesure de supporter le poids de l’appareil et les forces dynamiques qui se créent à partir du mouvement de ses composants.
Pour éviter des dysfonctionnements dus à des coupures de courant, veuillez vous assurer de couper l’alimentation de la trancheuse avoir l’avoir utilisée. Enfin, nettoyez la trancheuse après chaque utilisation. Dans le cas contraire, elle pourrait développer des bactéries susceptibles d’affecter les processus de tranchage ultérieurs.
Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.
Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique. Choisissez l'arrière (jambon/jamón) ou l'avant (épaule/paleta) des porcs élevés à Jabugo/Huelva et Guijuelo/Salamanca.
Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.
L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.
En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.
Basés en Espagne, Le magasin de spécialités espagnoles de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vous offre la possibilité d'acheter des jambons ibériques de haute qualité provenant de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie. Vous avez désormais la possibilité de profiter de produits au prestige reconnu et à l'AOC exclusive en Espagne.
Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: