Viande de porc ibérique

Viande de porc ibérique: Au-delà des produits ibériques cuits, il existe un grand choix de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains.

  • Plume ibérique

    Boîte de 6,5 Kg (6 sacs de 4 pièces chacun)

    Viande congelée

    Achat minimum 4x6,5Kg

    Saveur intense.

    Sélection gastronomique.

    1,620.00 CHF/Prix par boîte de 26 kg 62.31 CHF/Kg
    Ajouter au panier
  • Secret ibérique

    Boîte de 7,5 Kg (5 sacs de 3 pièces chacun)

    Viande congelée

    Achat Minimum 4x7,5Kg

    Saveur intense.

    Sélection gastronomique.

    1,560.00 CHF/Prix par boîte de 30 kg 52.00 CHF/Kg
    Ajouter au panier
  • Côtes de porc ibérique

    Boîte de 6 Kg (6 pièces)

    Viande congelée

    Achat minimum 4x6Kg

    Saveur intense.

    Sélection gastronomique.

    940.00 CHF/Prix par boîte de 24 kg 39.17 CHF/Kg
    Ajouter au panier
  • Surlonge de porc ibérique

    Boîte de 7 Kg (6 sacs de 4 pièces chacun)

    Viande congelée

    Achat minimum 4x7Kg

    Saveur délicate.

    Idéal pour les connaisseurs.

    1,300.00 CHF/Prix par boîte de 28 kg 46.43 CHF/Kg
    Ajouter au panier
  • carpaccio de PRESA Ibérica

    Boîte de 4 Kg (7 pièces )

    Viande congelée

    Achat minimum 4x4Kg

    Saveur très intense.

    Idéal pour les connaisseurs.

    1,320.00 CHF/Prix par boîte de 16 kg 82.50 CHF/Kg
    Ajouter au panier
  • PRESA ibérique

    Boîte de 7 Kg (4 sacs de 3 pièces chacun)

    Viande congelée

    Achat Minimum 4x7Kg

    Saveur très intense.

    Sélection gastronomique.

    1,660.00 CHF/Prix par boîte de 28 kg 59.29 CHF/Kg
    Ajouter au panier

Viande de porc ibérique

Au-delà des produits ibériques cuits, il existe un grand choix de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Ce sont des viandes nobles qui n'ont pratiquement besoin d'aucun assaisonnement pour atteindre le sommet gastronomique. Le porc ibérique est une viande particulièrement savoureuse qui n'a que peu ou rien à voir avec la viande d'autres types de porc. Sa particularité réside dans la formation de traînées grasses intramusculaires qui confèrent à la viande une saveur et un jus juteux particuliers.

×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: