Déclaration de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité s’applique à toutes les unités commerciales de The ducks in a row S.L., y compris Patanegra-Jamon.es, Patanegra-Schinken.de, Patanegra-Jambon.fr, Patanegra-Prosciutto.it

La protection des données est une question de confiance, et votre confiance est importante pour nous. Nous respectons votre vie privée. Nous voulons également nous assurer que vos données personnelles sont protégées et traitées conformément à la loi.

Il est important pour nous que vous acceptiez que vos données personnelles soient traitées. Dans cette déclaration de confidentialité, nous vous fournirons des informations complètes sur les méthodes de traitement de données que nous utilisons. Et vous déciderez ensuite si vous souhaitez que vos données personnelles soient traitées.

Cette déclaration de confidentialité couvre à la fois les données personnelles historiques et futures. Si vous acceptez que vos données soient traitées, nous traiterons non seulement les données personnelles collectées par vous dans le futur conformément à cette déclaration de confidentialité, mais également vos données personnelles que nous avons déjà dans nos fichiers.

Lorsque nous référons dans cette déclaration de confidentialité au traitement de vos données personnelles, nous entendons toute forme de traitement de vos données personnelles. Cela comprend par exemple :
La collection,
le stockage,
la gestion,
l’utilisation,
la transmission,
la divulgation ou
la suppression de vos données personnelles.

Nous recueillons des données personnelles afin de pouvoir offrir à nos clients de meilleurs services, tels que :
Adapter l’assortiment de produits aux exigences du client
Personnaliser les communications avec le client, afin que vous trouviez des offres qui correspondent à vos souhaits et dans le but de recevoir moins de publicité

Simplifier les procédures telles que les achats ou les réservations, de sorte que vous atteignez votre objectif plus rapidement

1. Données personnelles
Renseignements nécessaires
Pour que les services proposés sur Patanegra-Jamon.es, Patanegra-Schinken.de, Patanegra-Jambon.fr, Patanegra-Prosciutto.it puissent être réalisés, les données suivantes doivent être fournies :
Prénom et nom de famille
Adresse
Adresse de livraison
E-mail
Mot de passe
Informations de paiement
Indications supplémentaires si désiré
En plus de ces informations, il est possible d’enrichir le compte avec les données suivantes :
Sexe
Langue
L’enregistrement, le traitement et l’utilisation des données personnelles énumérées ci-dessus sont effectués aux fins suivantes :
Enregistrement d’utilisateur et gestion de compte
Prestations de services proposées par Patanegra-Jamon.es, Patanegra-Schinken.de, Patanegra-Jambon.fr, Patanegra-Prosciutto.it
Utilisation dans le cadre d’études de marché internes, dans le but d’améliorer les services et les offres de Patanegra-Jamon.es, Patanegra-Schinken.de, Patanegra-Jambon.fr, Patanegra-Prosciutto.it ou de toute société The ducks in a row S.L.
Évaluation, anonyme ou non, des données fournies
Envoyer des Newsletters sur Patanegra-Jamon.es, Patanegra-Schinken.de, Patanegra-Jambon.fr, Patanegra-Prosciutto.it ou des offres d’entreprises The ducks in a row S.L.

2. Sécurité et transmission des données
Nous disposons de procédures de sécurité techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité de vos données personnelles et pour protéger vos données de session et vos données personnelles contre tout traitement non autorisé ou illégal et/ou contre toute perte, modification, divulgation ou accès involontaire. Néanmoins, vous devez toujours être conscient que la transmission de données sur Internet et d’autres moyens électroniques comporte certains risques de sécurité, et que nous ne pouvons donner aucune garantie pour la sécurité des données qui sont transmises de cette manière.

3. Droit d’accès
Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nous le jugeons nécessaire ou dans un délai raisonnable pour nous conformer aux lois applicables, ou aussi longtemps que cela est nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Nous supprimons vos données personnelles dès qu’elles ne sont plus nécessaires, et dans tous les cas après la fin de la période de conservation maximale prévue par la loi.
Vous avez le droit de faire valoir vos droits de protection des données à tout moment, et d’obtenir des informations sur vos données personnelles stockées, rectifier, ajouter, vous opposer au traitement de vos données personnelles, ou exiger la suppression de vos données personnelles.

4. Se désabonner de la Newsletter (Se désinscrire)
Suite à votre inscription à la Newsletter, votre adresse e-mail peut être utilisée par Patanegra-Jamon.es, Patanegra-Schinken.de, Patanegra-Jambon.fr, Patanegra-Prosciutto.ità des fins publicitaires, jusqu’à votre désinscription. Les utilisateurs qui ne souhaitent plus recevoir de communication d’The ducks in a row S.L. peuvent cliquer sur le lien « Se désinscrire » dans tous les e-mails envoyés par Patanegra-Jamon.es, Patanegra-Schinken.de, Patanegra-Jambon.fr, Patanegra-Prosciutto.it

5. Analytique
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse sur Internet fourni par Google, Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, ce sont des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de votre utilisation du site. Les informations sur votre utilisation du site, collectées via des cookies, sont généralement envoyées à un serveur de Google aux États-Unis, où elles sont enregistrées. Si l’anonymisation de l’adresse IP a été activée sur ce site Web, toutefois, Google supprimera d’abord votre adresse IP si vous résidez dans un État membre de l’Union européenne ou dans un autre État signataire du traité instituant l’Espace économique européen. L’adresse IP complète ne sera transmise que dans des cas exceptionnels à un serveur de Google aux États-Unis où elle sera abrégée. À la demande de son opérateur, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, pour compiler des rapports sur l’activité du site et pour promouvoir d’autres services liés à l’activité des sites et à l’utilisation d’Internet. L’adresse IP envoyée par votre navigateur à Google Analytics ne sera pas combinée avec d’autres données de Google. Vous pouvez bloquer l’enregistrement des cookies en configurant votre navigateur. Nous attirons votre attention sur le fait que dans un tel cas, vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctions de ce site et d’autres services liés à l’activité de sites Web et à l’utilisation d’Internet. L’adresse IP envoyée par votre navigateur à Google Analytics ne sera pas combinée avec d’autres données de Google. Vous pouvez bloquer l’enregistrement des cookies en configurant votre navigateur. Nous attirons votre attention sur le fait que dans un tel cas, vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctions de ce site.
Si vous ne souhaitez pas transmettre d’informations à Google Analytics, vous pouvez bloquer la transmission et le traitement des informations collectées par le cookie (y compris l’adresse IP) en téléchargeant et en installant le module suivant dans votre navigateur: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

6. Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies sur différentes pages pour rendre notre site Web plus attractif et pour faciliter l’utilisation de certaines fonctions. Les cookies sont de petits fichiers texte mémorisés sur votre ordinateur. La plupart des cookies que nous utilisons sont supprimés de votre disque dur une fois votre navigateur fermé (cookies de session). D’autres cookies restent sur votre ordinateur et nous permettent de vous reconnaître lors de votre prochaine visite (cookies permanents). Nos filiales ne sont pas autorisées à collecter des données personnelles sur notre site Web au moyen de cookies.
Vous pouvez bloquer, limiter ou désactiver le stockage et la lecture des cookies en configurant votre navigateur en conséquence. Veuillez noter que, sans ces cookies, vous n’aurez pas accès à certaines fonctionnalités de notre site.

7. Modifications de ces dispositions
Patanegra-Jamon.es, Patanegra-Schinken.de, Patanegra-Jambon.fr, Patanegra-Prosciutto.it se réserve le droit de modifier les dispositions relatives à la protection des données à tout moment et à sa seule discrétion. Si nécessaire, les modifications seront publiées sur cette page dès que possible. Les nouvelles dispositions sont valables dès leur publication. Par conséquent, il est de votre responsabilité de revoir régulièrement les dispositions en vigueur.

Achetez le meilleur jambon ibérique espagnol, des saucisses, de l'huile d'olive et des viandes

Commander la pata negra en ligne, acheter du jambon ibérique en Suisse, acheter du jambon serrano espagnol en Suisse

Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.

Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique. Choisissez l'arrière (jambon/jamón) ou l'avant (épaule/paleta) des porcs élevés à Jabugo/Huelva et Guijuelo/Salamanca.

Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.

Basés en Espagne, Le magasin de spécialités espagnoles de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vous offre la possibilité d'acheter des jambons ibériques de haute qualité provenant de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie. Vous avez désormais la possibilité de profiter de produits au prestige reconnu et à l'AOC exclusive en Espagne.

×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: