COME UTILIZZARE UN'AFFETTATRICE

Le affettatrici automatiche sono utili per affettare alimenti come carne fredda, carne, prosciutto o formaggio. Il cibo congelato non dovrebbe essere tagliato a fette. Non affettare verdure o prodotti con osso. Prima di affettare, rimuovere le graffette metalliche. Per motivi di sicurezza, evitare di manipolare o adattare le affettatrici. Seguire sempre le istruzioni per l'uso, la manutenzione e la conservazione fornite nel manuale d'uso.

Usare l'affettatrice solo in posizione verticale. Assicurarsi che i pulsanti di accensione e spegnimento siano chiaramente visibili e accessibili dalla posizione di lavoro. Mantenere lo spazio di lavoro pulito e ordinato.

La macchina dovrebbe essere posizionata saldamente su una superficie piana in grado di sostenerne il peso e le forze dinamiche create dai movimenti dei componenti.

Per evitare malfunzionamenti a causa di eventuali interruzioni della corrente elettrica, assicurarsi di spegnere l'alimentazione dopo l'uso della macchina. Infine, pulire la macchina dopo ogni uso; in caso contrario, si possono sviluppare colonie batteriche che potrebbero influenzare ulteriori processi di affettatura.



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Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.

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L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

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Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: