CRÈME D'ÉPINARDS AUX JAMBON

CRÈME D'ÉPINARDS AUX PICATOSTES ET LASER DE JAMBON IBÉRIQUE


Ingrédients :

1 kg. d'épinards

1 poireau

1 oignon

4 tranches de pain

1 litre et demi de bouillon de poulet ou de légumes

30 g de jambon ibérique

Jambon ibérique coupé en flocons

1 yaourt nature

1/2 cuillère à soupe de sucre

Huile d'olive

Sel

Itinéraire :

Nous nettoyons le poireau et le coupons en fines tranches. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Laver les épinards et les hacher. Nous réservons quelques feuilles pour la décoration.

Nous ajoutons les épinards dans la cocotte et nous les faisons cuire quelques minutes. Nous ajoutons le yaourt, nous remuons et nous faisons cuire environ 15 minutes. Ajouter le sucre et rectifier la pointe de sel. Après ce temps, nous broyons avec le mixeur jusqu'à obtenir une crème homogène.

Coupez le pain en cubes et faites-le dorer dans une poêle antiadhésive sans ajouter de graisse, en remuant constamment pour qu'il brunisse de tous les côtés et ne brûle pas.

Vous pouvez également le faire griller sous la grille du four. Nous étalons la crème dans 4 bols ; nous ajoutons les croûtons et le jambon, nous décorons avec les feuilles que nous réservons et nous servons.






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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: