PÂTE DE CHORIZO

PASTA AVEC SAUCE CHORIZO FUMÉE

Ingrédients

250 g de vermicelles cuites al dente

2 chorizo fumées (espagnoles) sans peau et émincées

¼ tasse de tomate frite

¼ tasse de bouillon de poulet / légumes

1/2 petit oignon en petits dés

2 gousses d'ail en petits dés

Persil haché frais

Huile d'olive

Sel poivre

Préparation

Dans un filet d'huile d'olive, faites dorer les morceaux de chorizo fumée.

Ajouter l'oignon et l'ail, faire sauter jusqu'à transparent, puis ajouter le reste des ingrédients.

Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.

Cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce acquière de la consistance.

Placer sur des vermicelles bouillis sur une assiette et verser la sauce sur eux.

Saupoudrez de persil haché sur le dessus et partez!



Achetez le meilleur jambon ibérique espagnol, des saucisses, de l'huile d'olive et des viandes

Commander la pata negra en ligne, acheter du jambon ibérique en Suisse, acheter du jambon serrano en Suisse

Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique.

Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique.

Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.

Basés en Espagne, les magasins en ligne de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jamon.fr et PataNegra-prosciutto.it vous offrent la possibilité d'acheter du jambon ibérique de qualité supérieure en provenance de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie.

×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: