PIZZA ROULÉE AU JAMBON

PIZZA ROLL AVEC JAMBON IBÉRIQUE, FROMAGE, BEICON ET TOMATE

Ingrédients :

Pour la pâte :

250 gr. de farine

1 cuillère à café de sel

7 gr. de levure fraîche

1 verre et demi d'eau

Origan

Ail haché

3 cuillères à soupe d'huile

Pour le remplissage des rouleaux :

8 tranches de jambon ibérique

8 tranches de bacon / "bacon".

8 tranches de fromage

Tomate fraîche


Préparation :

DOUGH : On met la farine et tous les ingrédients secs et on mélange dans l'eau, on met la levure et on la dilue bien, on l'ajoute à la farine et on met aussi l'huile et on pétrit bien ; on laisse reposer jusqu'à ce qu'elle double son volume.

Nous étendons le mélange en forme de rectangle et nous remplissons le centre du rectangle avec tous les ingrédients, en les répartissant uniformément le long du rectangle.

Nous formons un rouleau avec la pâte, en veillant à ce que le haut et le bas du rouleau soient scellés.

À la fin du rouleau, coupez en portions d'environ 5 cm.

Nous faisons cuire à 200 Cº, après avoir préchauffé le four au préalable.

Note : Si vous voyez que la pâte est trop molle, vous pouvez ajouter plus de farine et si elle est, au contraire qu'elle est dure, vous pouvez mettre plus d'eau ; dépend de la farine


Achetez le meilleur jambon ibérique espagnol, des saucisses, de l'huile d'olive et des viandes

Commander la pata negra en ligne, acheter du jambon ibérique en Suisse, acheter du jambon serrano en Suisse

Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique.

Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique.

Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.

Basés en Espagne, les magasins en ligne de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jamon.fr et PataNegra-prosciutto.it vous offrent la possibilité d'acheter du jambon ibérique de qualité supérieure en provenance de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie.

×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: