SPINACHSCREME MIT SCHINKEN

SPINACHSCREME MIT PIKATOSTES UND LASER VON HAM IBÉRICO

Zutaten:

1 kg. von Spinat

1 Lauch

1 Zwiebel

4 Scheiben Brot

1 und 1/2 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe

30 g Iberischer Schinken in Flocken geschnitten

1 Naturjoghurt

1/2 Esslöffel Zucker

Olivenöl

Salz


Zubereitung:

Wir putzen den Lauch und schneiden ihn in dünne Scheiben. Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Auflaufform mit etwas Olivenöl anbraten. Den Spinat waschen und hacken. Wir behalten uns einige Blätter zum Dekorieren vor.

Wir geben den Spinat in die Auflaufform und kochen ein paar Minuten. Wir geben den Joghurt hinzu, rühren um und kochen ca. 15 Minuten. Fügen Sie den Zucker hinzu und korrigieren Sie den Salzpunkt. Nach dieser Zeit mahlen Sie mit dem Mixer, bis Sie eine homogene Creme erhalten.

Schneiden Sie das Brot in Würfel und vergießen Sie es in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett hinzuzufügen. Rühren Sie das Ganze ständig auf allen Seiten braun und brennen Sie es nicht.

Sie können es auch unter dem Grill des Ofens anstoßen. Die Sahne verteilen wir in 4 Schüsseln; fügen Sie die Croutons und Schinken hinzu, dekorieren Sie sie mit den Blättern, die wir reservieren und servieren.



Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

Pata Negra online bestellen, iberischen Schinken in der Schweiz kaufen, Serrano-Schinken in der Schweiz kaufen

Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt.

Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis.

Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.

Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

Mit Hauptsitz in Spanien. Die Online-Shops PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken-de, PataNegra-Jamon-fr und PataNegra-prosciutto-it bieten Ihnen die Möglichkeit, hochwertigen iberischen Schinken aus Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen.

×

Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: