ŒUF BROUILLES AU JAMBON

ŒUF BROUILLES AU JAMBON IBÉRIQUE

Ingrédients

1 kg. de pommes de terre
• 6 gros œuf
• 2 gros oignons
• Sel
• Poivre noir
• Huile d'olive
• 6 tranches de jambon ibérique

Préparation

Peler les pommes de terre, les laver à l'eau froide et les couper en tranches d'un peu plus d'un pouce d'épaisseur. (Les pommes de terre, si vous préférez, peuvent également être coupées en copeaux allongés)

Sécher les pommes de terre avec du papier absorbant.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Une fois l'huile chaude, mettez les pommes de terre dans la poêle et faites frire à feu moyen pendant environ 10-12 minutes. Il est important de ne pas laisser les pommes de terre trop croustillantes, mais pas trop molles. Utilisez un couteau pour percer les morceaux de pomme de terre afin de savoir quand la dureté désirée a été atteinte.

Retirer les pommes de terre de la poêle, bien égoutter, saler et poivrer.

Retirer l'huile de la casserole et placez-le dans un bol.

Maintenant peler les oignons et les couper en fines tranches.

Dans la même poêle, dans laquelle vous faites frire les pommes de terre, faites mijoter les oignons avec un peu d'huile. Lentement augmenter la température afin de brunir légèrement les oignons. Retirez ensuite les oignons de la poêle et placez-les sur une assiette.

Le point fondamental de la recette est a les œufs. Ajouter un peu d'huile dans la poêle et laisser les œufs faiblir lentement. Juste quelques minutes (le jaune doit rester liquide).

Ajouter les oignons et les pommes de terre et mélanger avec une casserole. Enfin, placez les œufs brouillés dans une assiette et placez quelques lanières de jambon ibérique par-dessus.



Achetez le meilleur jambon ibérique espagnol, des saucisses, de l'huile d'olive et des viandes

Commander la pata negra en ligne, acheter du jambon ibérique en Suisse, acheter du jambon serrano en Suisse

Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique.

Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique.

Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.

Basés en Espagne, les magasins en ligne de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jamon.fr et PataNegra-prosciutto.it vous offrent la possibilité d'acheter du jambon ibérique de qualité supérieure en provenance de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie.

×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: