Ingrédients
500 g de bouillon de poulet
1 Oignon tendre
3 tomates rouges mûres
4 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 petit concombre
25 g de vinaigre de xérès
2 tranches de pain sec
Jambon ibérique
Sel
Préparation
Nettoyer et couper les tomates.
Épluchez et blanchissez 60 g d'oignon tendre pendant 2 minutes.
Épluchez l'ail et blanchissez trois fois.
Nettoyez la graine et le poivre de la tige.
Éplucher le concombre, égrener à l'aide d'une cuillère. Purger avec du sel pendant 1 heure. Ensuite, nettoyez avec beaucoup d'eau.
Hacher tous les ingrédients, les mélanger dans un récipient et les laisser au réfrigérateur pendant 12 heures.
Ensuite, écraser dans le verre américain avec le jambon Joselito. Ensuite, appuyez et tirez en même temps pour obtenir le gaspacho.
Mettez à un point de sel et de vinaigre.
Servir le gazpacho avec des cubes de jambon ibérique.
Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.
Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique. Choisissez l'arrière (jambon/jamón) ou l'avant (épaule/paleta) des porcs élevés à Jabugo/Huelva et Guijuelo/Salamanca.
Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.
L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.
En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.
Basés en Espagne, Le magasin de spécialités espagnoles de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vous offre la possibilité d'acheter des jambons ibériques de haute qualité provenant de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie. Vous avez désormais la possibilité de profiter de produits au prestige reconnu et à l'AOC exclusive en Espagne.
Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: