CREMA DI SPINACI CON PROSCIUTTO

CREMA DI SPINACI CON PICATOSTES E LASER DI PROSCIUTTO IBERICO


Ingredienti:

1 kg. di spinaci

1 porro

1 cipolla

4 fette di pane

1 e 1/2 litri di brodo di pollo o di verdura

30 g di prosciutto iberico

Prosciutto iberico tagliato a scaglie

1 yogurt naturale

1/2 cucchiaio di zucchero

Olio d'oliva

Sale

Indicazioni:

Puliamo il porro e lo tagliamo a fette sottili. Sbucciare e tritare la cipolla. Soffriggere in una casseruola con un po' di olio d'oliva. Lavare gli spinaci e tritare. Riserviamo alcuni fogli per decorare.

Aggiungiamo gli spinaci alla casseruola e facciamo cuocere qualche minuto. Aggiungiamo lo yogurt, mescoliamo e cuociamo per circa 15 minuti. Aggiungiamo lo zucchero e rettifichiamo il punto di sale. Dopo questo tempo, maciniamo con il frullatore fino ad ottenere una crema omogenea.

Tagliate il pane a cubetti e dorate in una padella antiaderente senza aggiungere grasso, mescolando continuamente per far rosolare da tutti i lati e non bruciare.

Potete anche tostarlo sotto la griglia del forno. Spalmiamo la panna in 4 ciotole; aggiungiamo i crostini e il prosciutto, decoriamo con le foglie che riserviamo e serviamo.






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Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: