GAZPACHO CON PROSCIUTTO

GAZPACHO CON PROSCIUTTO IBERICO

Ingredienti

500 g di brodo di pollo

1 cipolla tenera

3 pomodori rossi maturi

4 spicchi d'aglio

1 peperone rosso

1 piccolo cetriolo

25 g di aceto di sherry

2 fette di pane secco

Prosciutto iberico

sale

Istruzioni

Pulire e tagliare i pomodori.

Pelare e sbiancare 60 g di cipolla tenera per 2 minuti.

Sbuccia l'aglio e sbollentalo tre volte.

Pulisci il seme e il pepe.

Sbucciare il cetriolo, gin con l'aiuto di un cucchiaio. Spurgare con sale per 1 ora. Successivamente, pulire con abbondante acqua.

Tritare tutti gli ingredienti, mescolarli in un contenitore e lasciarli in frigo per 12 ore.

Quindi, frantumare nel bicchiere americano insieme al prosciutto Joselito. Quindi, premere e filtrare allo stesso tempo per ottenere il gazpacho.

Metti a punto di sale e aceto.

Servire il gazpacho con cubetti di prosciutto Iberian.



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Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: