jamón con cerveza

PROSCIUTTO IBERICO ARROSTO CON BIRRA

Ingredienti:

1 prosciutto iberico.

Una manciata di erbe aromatiche.

1 litro di birra

Olio Extra Vergine di Oliva

Sale.


Preparazione:

Accendiamo il forno a 180° e, mentre si riscalda, tamponiamo il prosciutto con quelli aromatici, olio extravergine d'oliva e sale.

Mettiamo il prosciutto in un contenitore nel quale abbiamo precedentemente versato la birra e procediamo a infornarlo.

Mettiamo in forno un'ora e mezza, girandolo ogni 20 minuti e annaffiandolo con il succo d'arrosto.


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Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.

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Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

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Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: