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GAZPACHO ALL'ANGURIA CON PROSCIUTTO IBERICO

Ingredienti:

600 g di anguria (senza pelle)

540 g di insalata di pomodoro

60 g di cetriolo

70 ml di olio extra vergine di oliva

80 ml di aceto

80 g di prosciutto iberico

Un pizzico di sale


Preparazione:

Pelare e tagliare a pezzettini l'anguria, i pomodori e il cetriolo.

Con l'aiuto di un frullatore, o di un robot da cucina, macinare tutte le verdure fino ad ottenere una pasta liscia (come un brodo denso).

Aggiungere il sale, l'olio extravergine d'oliva e l'aceto. A seconda del sapore desiderato, le quantità proposte di questi ingredienti possono essere aumentate o diminuite.

Macinare di nuovo per mescolare l'olio e l'aceto in modo omogeneo

Cerca di andartene bene.

Raffreddare in frigorifero.

Affettare il prosciutto iberico in piccole fette molto sottili (trucioli)

Servire il gazpacho in zuppiere, con i trucioli di prosciutto iberico a parte, in modo che ognuno possa aggiungerli al proprio gusto.


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Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: