ROTOLO DI PIZZA CON PROSCIUTTO

ROTOLO DI PIZZA CON PROSCIUTTO IBERICO, FORMAGGIO, BEICON E POMODORO

Ingredienti:

Per la pasta:

250 gr. di farina

1 cucchiaino di sale

7 gr. di lievito fresco

1 bicchiere e mezzo d'acqua

Origano

Aglio tritato

3 cucchiai d'olio

Per il riempimento dei rotoli:

8 fette di prosciutto iberico

8 fette di pancetta / "pancetta".

8 fette di formaggio

Pomodoro fresco


Preparazione:

FARE: Mettiamo la farina e tutti gli ingredienti secchi e mescoliamo nell'acqua, mettiamo il lievito e lo diluiamo bene, lo aggiungiamo alla farina e aggiungiamo anche l'olio e impastiamo bene lasciandolo riposare fino a raddoppiare il suo volume.

Stendiamo l'impasto in forma rettangolare e procediamo a riempire il centro del rettangolo con tutti gli ingredienti, distribuendoli uniformemente lungo il rettangolo.

Formiamo un rotolo con l'impasto, facendo attenzione che la parte superiore e inferiore del rotolo siano sigillate.

Alla fine del rotolo, tagliamo in porzioni di circa 5 cm.

Si cuoce a 200 Cº, avendo preriscaldato il forno in precedenza.

Nota: se si vede che la pasta è troppo morbida si può aggiungere altra farina e se lo è, al contrario che è dura si può mettere più acqua; dipende dalla farina


Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Ordina pata negra online, acquista prosciutto iberico in Svizzera, acquista prosciutto serrano spagnolo in Svizzera

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón. Scegliere la parte posteriore (prosciutto/jamón) o anteriore (spalla/paleta) dei maiali allevati a Jabugo/Huelva e Guijuelo/Salamanca.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, il negozio di specialità spagnole di PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vi offre la possibilità di acquistare prosciutti iberici di alta qualità provenienti da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia. Ora avete l'opportunità di gustare prodotti di riconosciuto prestigio e D.O. esclusivamente in Spagna.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: