Carne di maiale iberico

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di eccellente qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e salutari.

  • Piuma iberica

    Scatola da 6,5 Kg ( 6 sacchetti da 4 pezzi ciascuno)

    Carne congelata

    Acquisto minimo 4x6,5Kg

    Sapore intenso.

    Selezione gourmet.

    1,620.00 CHF/Prezzo per scatola di 26 kg 62.31 CHF/Kg
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  • Segreto iberici

    Scatola da 7,5 Kg (5 sacchetti da 3 pezzi ciascuno)

    Carne congelata

    Acquisto minimo 4x7,5Kg

    Sapore intenso.

    Selezione gourmet.

    1,560.00 CHF/Prezzo per scatola di 30 kg 52.00 CHF/Kg
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  • Costine di maiale iberico

    Scatola da 6 Kg (6 pezzi )

    Carne congelata

    Acquisto minimo 4x6Kg

    Sapore intenso.

    Selezione gourmet.

    940.00 CHF/Prezzo per scatola di 24 kg 39.17 CHF/Kg
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  • Lombata di maiale iberici

    Scatola da 7 Kg (6 sacchetti da 4 pezzi ciascuno)

    Carne congelata

    Acquisto minimo 4x7Kg

    Sapore delicato.

    Ideale per intenditori.

    1,300.00 CHF/Prezzo per scatola di 28 kg 46.43 CHF/Kg
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  • carpaccio di PRESA Ibérica

    Scatola da 4 Kg (7 pezzi )

    Carne congelata

    Acquisto minimo 4x4Kg

    Sapore molto intenso.

    Ideale per intenditori.

    1,320.00 CHF/Prezzo per scatola di 16 kg 82.50 CHF/Kg
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  • PRESA iberici

    Scatola da 7 Kg (4 sacchetti da 3 pezzi ciascuno)

    Carne congelata

    Acquisto Minimo 4x7Kg

    Sapore molto intenso.

    Selezione gourmet.

    1,660.00 CHF/Prezzo per scatola di 28 kg 59.29 CHF/Kg
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Carne di maiale iberico

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di eccellente qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e salutari. Sono carni nobili che non necessitano praticamente di alcuna stagionatura per raggiungere la vetta gastronomica. Il maiale iberico è una carne particolarmente gustosa che ha poco o nulla a che vedere con la carne di altri tipi di maiale. La sua caratteristica più particolare è la formazione di strisce di grasso intramuscolare che conferiscono alla carne un sapore e una succosità speciali.

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Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: