Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% de réduction), PayPal ou virement
GLS UE : ~5 jours, GLS Suisse : ~10 jours.
Droit de retour de 14 jours pour les produits non ouverts.
La sélection des produits de la meilleure porc ibérique maigre qui après avoir été coupé, mariné avec les meilleures épices et farci dans un boyau naturel sélectionné (culier), échéant entre 4 et 6 mois à l'air unique de Guijuelo, résultant en un produit texture naturelle et fine et saveur douce et naturelle exquise. Être le Lomo et le Chorizo fumé avec du charbon de chêne. Une saveur et un arôme doux dans la saucisse fournie par la macération de Porto. Conservateurs minimum et quantité minimale de graisse. Ingrédients - COLONNE: longe de porc, sel, paprika, la dextrine, le dextrose, le sucre, l'ail, l'origan, des conservateurs E-252 et E-250. Il ne contient pas de gluten. Saucisse: viande et de graisse de porc 100% ibérique, le sel, le paprika, l'ail, l'origan, le lait en poudre, de la dextrine, le dextrose, émulsifiants: E-450i, 452i-E; sucre, antioxydants: E-301, E-325, E-331iii; des conservateurs: E-252, E-250; coloration: E-120. Saucisse: viande et de lard 100% ibérique, le sel, la dextrine, le lait en poudre, le dextrose, le sucre, les émulsifiants: E-451ii, E-452i, 450i-E; des antioxydants: E-331iii, E-301; épices, conservateurs: E-252, E-250; exhausteur de saveur: E-627, E-631; coloration: E-120; poivre, vin de Porto.
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé