• Sélection produits 100% ibériques
  • Sélection produits 100% ibériques

Sélection produits 100% ibériques

254,00 CHF
TTC
Pack de trois pièces uniques de saucisse ibérique 100% gland.

  Paiement sécurisé

Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% de réduction), PayPal ou virement

  Suivez votre livraison

GLS UE : ~5 jours, GLS Suisse : ~10 jours.

  La qualité compte

Droit de retour de 14 jours pour les produits non ouverts.

La sélection des produits de la meilleure porc ibérique maigre qui après avoir été coupé, mariné avec les meilleures épices et farci dans un boyau naturel sélectionné (culier), échéant entre 4 et 6 mois à l'air unique de Guijuelo, résultant en un produit texture naturelle et fine et saveur douce et naturelle exquise. Être le Lomo et le Chorizo ​​fumé avec du charbon de chêne. Une saveur et un arôme doux dans la saucisse fournie par la macération de Porto. Conservateurs minimum et quantité minimale de graisse. Ingrédients - COLONNE: longe de porc, sel, paprika, la dextrine, le dextrose, le sucre, l'ail, l'origan, des conservateurs E-252 et E-250. Il ne contient pas de gluten. Saucisse: viande et de graisse de porc 100% ibérique, le sel, le paprika, l'ail, l'origan, le lait en poudre, de la dextrine, le dextrose, émulsifiants: E-450i, 452i-E; sucre, antioxydants: E-301, E-325, E-331iii; des conservateurs: E-252, E-250; coloration: E-120. Saucisse: viande et de lard 100% ibérique, le sel, la dextrine, le lait en poudre, le dextrose, le sucre, les émulsifiants: E-451ii, E-452i, 450i-E; des antioxydants: E-331iii, E-301; épices, conservateurs: E-252, E-250; exhausteur de saveur: E-627, E-631; coloration: E-120; poivre, vin de Porto.

  • Goût de gland ibérique exquis.
  • Emballé sous vide individuellement.
  • Temps d’affinage de 4 à 6 mois.
  • Poids moyen: 1.100 kg par pièce.
  • Pack de 3 demi-pièces différentes.
  • Poids minimum garanti: 1 Kg par pièce.
  • Farcie dans l'intestin naturel (cular).

  • Référence
    E013

Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Chargement...