Senza Etichetta - Prosciutto Serrano Ci sono 4 prodotti.

Non sono identificati con un'etichetta normativa, perché non provengono da maiali iberici. Prosciutto Serrano intero con osso, prosciutto Serrano intero senza osso (4 pezzi), spalla intera con osso, spalla intera senza osso (3 pezzi), 1/2 prosciutto Serrano senza osso (2 pezzi).

Il prosciutto serrano è prodotto dalla coscia di un maiale spagnolo.  Comprate questo prosciutto Serrano disossato e comprate il prosciutto da una coscia intera di maiale spagnolo: "Jamón Serrano".

  • Prosciutto crudo Serrano

    Peso medio per prosciutto 4.8kg

    Peso minimo garantito 4kg

    212.00 CHF 44.17 CHF/Kg Que significa sello no (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto crudo Serrano

    Peso medio per spalla 3kg

    Peso minimo garantito 2kg

    199.00 CHF 61.23 CHF/Kg Que significa sello no (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto crudo Serrano

    Peso medio per 1/2 prosciutto 2.4kg

    Peso minimo garantito 2kg

    170.00 CHF 70.83 CHF/Kg Que significa sello no (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • 1Kg Prosciutto crudo Serrano

    Peso medio per 1/4 prosciutto 1.2kg

    Peso minimo garantito 1kg

    99.00 CHF 99.00 CHF/Kg Que significa sello no (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello

Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Ordina pata negra online, acquista prosciutto iberico in Svizzera, acquista prosciutto serrano spagnolo in Svizzera

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón. Scegliere la parte posteriore (prosciutto/jamón) o anteriore (spalla/paleta) dei maiali allevati a Jabugo/Huelva e Guijuelo/Salamanca.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, il negozio di specialità spagnole di PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vi offre la possibilità di acquistare prosciutti iberici di alta qualità provenienti da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia. Ora avete l'opportunità di gustare prodotti di riconosciuto prestigio e D.O. esclusivamente in Spagna.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: