1/2 Prosciutto Disossato Ci sono 5 prodotti.

1/2 Prosciutto: Confezionato in 2 pezzi disossati. Peso medio per 1/2 prosciutto 2.4kg. Peso minimo garantito 2kg.

Perché acquistare prodotti iberici nel formato senza ossa?
Convenienza: è molto più facile e veloce da gustare, soprattutto per chi non ha mai tagliato un prosciutto all'osso.
Flessibilità: il prosciutto disossato può essere tagliato in molti modi: a fette sottili, a macchina o anche a cubetti da aggiungere ai pasti. È il formato più consigliato per godere di tagli diversi nello stesso pezzo.
Qualità/prezzo: quando il prosciutto viene tolto, il grasso viene eliminato. Inoltre, se tagliato in pezzi più piccoli, è l'opzione migliore per chi vuole comprare il prosciutto o la spalla per se stesso.



  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta verde

    Peso medio per 1/2 prosciutto 2.4kg

    Peso minimo garantito 2kg

    361.00 CHF 150.42 CHF/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta rossa

    Peso medio per 1/2 prosciutto 2.4kg

    Peso minimo garantito 2kg

    406.00 CHF 169.17 CHF/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta nera

    Peso medio per 1/2 prosciutto 2.4kg

    Peso minimo garantito 2kg

    517.00 CHF 215.42 CHF/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto crudo Serrano

    Peso medio per 1/2 prosciutto 2.4kg

    Peso minimo garantito 2kg

    170.00 CHF 70.83 CHF/Kg Que significa sello no (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Jamón ibérico etiqueta blanca

    Peso medio per 1/2 prosciutto 2.4kg

    Peso minimo garantito 2kg

    341.00 CHF 142.08 CHF/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello

Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Ordina pata negra online, acquista prosciutto iberico in Svizzera, acquista prosciutto serrano spagnolo in Svizzera

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón. Scegliere la parte posteriore (prosciutto/jamón) o anteriore (spalla/paleta) dei maiali allevati a Jabugo/Huelva e Guijuelo/Salamanca.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, il negozio di specialità spagnole di PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vi offre la possibilità di acquistare prosciutti iberici di alta qualità provenienti da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia. Ora avete l'opportunità di gustare prodotti di riconosciuto prestigio e D.O. esclusivamente in Spagna.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: