Lomo

Il lomo iberico è prodotto dal muscolo della parte bassa della schiena del maiale.

  • Lomo 100% Ibérico

    Peso medio: 1.050 kg per pezzo.

    Sapore intenso.

    Peso minimo garantito: 900 grammi per pezzo.

    255.00 CHF/Prezzo per 3 pezzi
    Aggiungi al carrello
  • Lomo 100% Ibérico

    Peso medio: 1.050 kg per pezzo.

    Sapore intenso.

    Peso minimo garantito: 900 grammi per pezzo.

    390.00 CHF/Prezzo per 5 pezzi
    Aggiungi al carrello

Questo taglio di carne viene marinato con sale, paprika, aglio e origano e avvolto nell'intestino. I pezzi così preparati vengono lasciati in una cura per un periodo compreso tra quattro e sei mesi. Dopo la cura, il lombo iberico è pronto per essere consumato; passerà, tuttavia, alcune ore in una campana di legno sotto la quale brucia, molto lentamente, carbone di quercia; Questo leggermente asciuga il prodotto e gli conferisce il suo aroma particolare e delicato.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: