Salchichón

Il salchichón iberico proviene da una selezione di carni magre di maiale iberico.

  • Salchichón 100% Ibérico

    Peso medio: 1.050 kg per pezzo.

    Confezione da 3 pezzi.

    Peso minimo garantito: 900 grammi per pezzo.

    180.00 CHF/Prezzo per 3 pezzi
    Aggiungi al carrello
  • Salchichón 100% Ibérico

    Peso medio: 0.5 kg per pezzo.

    Confezione da 3 pezzi.

    Peso minimo garantito: 500 grammi per pezzo.

    In saldi! 155.00 CHF/Prezzo per 3 pezzi
    Aggiungi al carrello
  • Salchichón CULAR 100% Ibérico

    Peso medio: 1.050 kg per pezzo.

    Confezione da 5 pezzi.

    Peso minimo garantito: 900 grammi per pezzo.

    230.00 CHF/Prezzo per 5 pezzi
    Aggiungi al carrello
  • Pack Salchichon VELA

    Durata 1 anno in frigorifero

    Sapore intenso

    Salchichon VELA Bellota

    Prezzo ridotto! 240.00 CHF/Pack 338.00 CHF -29%
    Aggiungi al carrello

Il livello di grasso è leggermente superiore a quello degli altri insaccati e il tritato, di spessore intermedio, lo integra in modo uniforme. Questa carne sarà marinata nel vino di Porto con pepe, sale e una piccola quantità di zucchero aggiunto. La miscela verrà introdotta nell'intestino e lasciata asciugare e maturare nelle cantine per un periodo compreso tra cinque e sei mesi. Dopo questo processo la salsiccia iberica sarà il punto ottimale per il tuo divertimento.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: