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Attualmente ci sono 4 Denominazioni di Origine Protette per il prosciutto iberico in Spagna, una delle quali è D.O. EXTREMADURA. I prosciutti e le spalle che vendiamo con etichette certificate provengono dalle seguenti Denominazioni di Origine (D.O.). Il prosciutto crudo Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto di maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola, spesso considerato come un articolo di alta cucina e lusso gastronomico. Prosciutto con le ossa, Prosciutto Disossato, Spalla con le ossa, Spalla Disossata, 1/2 Prosciutto Disossato
Peso medio per prosciutto 4.8kg
Peso minimo garantito 4kg
Peso medio per prosciutto 4.8kg
Peso minimo garantito 4kg
Peso medio per prosciutto 4.8kg
Peso minimo garantito 4kg
Peso medio per 1/2 prosciutto 2.4kg
Peso minimo garantito 2kg
Peso medio per 1/2 prosciutto 2.4kg
Peso minimo garantito 2kg
Peso medio per 1/2 prosciutto 2.4kg
Peso minimo garantito 2kg
Durata 1 anno in frigorifero per prosciutto e Salchichon.
Peso medio per prosciutto 4.8kg
Peso minimo garantito 4kg
Peso medio per prosciutto 4.8kg
Peso minimo garantito 4kg
Peso medio per prosciutto 7.5-10kg
Peso minimo garantito 7.5kg
Peso medio per prosciutto 7.5kg
Peso minimo garantito 6kg
Peso medio per 1/4 prosciutto 1.2kg
Peso minimo garantito 1kg
Peso medio per 1/4 prosciutto 1.2kg
Peso minimo garantito 1kg
Peso medio per prosciutto 7.5kg
Peso minimo garantito 6kg
Peso medio per spalla 5.5kg
Peso minimo garantito 4.8kg
Peso medio per prosciutto 7.5kg
Peso minimo garantito 6kg
Peso medio per 1/2 prosciutto 2.4kg
Peso minimo garantito 2kg
Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.
Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón. Scegliere la parte posteriore (prosciutto/jamón) o anteriore (spalla/paleta) dei maiali allevati a Jabugo/Huelva e Guijuelo/Salamanca.
Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.
L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.
Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.
Con sede in Spagna, il negozio di specialità spagnole di PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vi offre la possibilità di acquistare prosciutti iberici di alta qualità provenienti da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia. Ora avete l'opportunità di gustare prodotti di riconosciuto prestigio e D.O. esclusivamente in Spagna.
Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: