Chorizo Ci sono 5 prodotti.

Il chorizo iberico è carne di maiale iberico essiccata all'aria. Il chorizo ​​iberico viene prodotto mescolando diversi tagli di maiale iberico magro, in modo che la quantità di grasso incorporata sia minima.

CULAR chorizo e VELA chorizo sono varietà di salsicce iberiche prodotte esclusivamente con la carne del maiale iberico. A seconda della ricetta si possono acquistare più o meno piccanti, dolci, più o meno stagionati, ecc.

  • Il chorizo iberico tipo VELA è insaccato nell'intestino in forma diritta, come una candela, e di solito ha un diametro di circa 3-4 cm e 4 cm di lunghezza, circa.
  • Il chorizo iberico tipo CULAR è insaccate nel budello del maiale (Cular) e di solito hanno un diametro di 4-6 cm e 50-60 cm di lunghezza, circa.

  • Chorizo 100% Ibérico

    Peso medio: 1 kg per pezzo.

    224.00 CHF
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  • Chorizo 100% Ibérico

    Peso medio: 0.5 kg per pezzo.

    187.00 CHF
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  • Chorizo 100% Ibérico

    Peso medio: 1kg per pezzo.

    276.00 CHF
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  • Pack Chorizo VELA

    Durata 1 anno in frigorifero

    317.00 CHF 497.00 CHF -36%
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  • 1 Chorizo CULAR 100% iberici

    Peso medio: 1 kg per pezzo.

    171.00 CHF
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Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

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Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón. Scegliere la parte posteriore (prosciutto/jamón) o anteriore (spalla/paleta) dei maiali allevati a Jabugo/Huelva e Guijuelo/Salamanca.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, il negozio di specialità spagnole di PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vi offre la possibilità di acquistare prosciutti iberici di alta qualità provenienti da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia. Ora avete l'opportunità di gustare prodotti di riconosciuto prestigio e D.O. esclusivamente in Spagna.

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Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: