Chorizo

Il chorizo ​​iberico viene prodotto mescolando diversi tagli di maiale iberico magro, in modo che la quantità di grasso incorporata sia minima.

  • Chorizo 100% Ibérico

    Peso medio: 1.050 kg per pezzo.

    Confezione da 3 pezzi.

    Peso minimo garantito: 900 grammi per pezzo.

    185.00 CHF/Prezzo per 3 pezzi
    Aggiungi al carrello
  • Chorizo 100% Ibérico

    Peso medio: 0.5 kg per pezzo.

    Confezione da 3 pezzi.

    Peso minimo garantito: 500 grammi per pezzo.

    130.00 CHF/Prezzo per 3 pezzi
    Aggiungi al carrello
  • Chorizo 100% Ibérico

    Peso medio: 1.050 kg per pezzo.

    Confezione da 5 pezzi.

    Peso minimo garantito: 900 grammi per pezzo.

    310.00 CHF/Prezzo per 5 pezzi
    Aggiungi al carrello
  • Pack Chorizo VELA

    Durata 1 anno in frigorifero

    Sapore intenso

    Chorizo VELA Bellota

    381.60 CHF/Pack
    Aggiungi al carrello
  • Lomo,chorizo,salchichon,Prosciutto,olio d'oliva

    Olio extravergine di oliva BIO - Barattoli 1L

    Sapore delicato.

    Ideale per il primo acquisto.

    539.00 CHF/prezzo per l'intero pacchetto 649.00 CHF -17%
    Aggiungi al carrello

Questa carne viene tritata grossolanamente e mescolato con paprika de la Vera (DOP), sale, aglio e origano e poi riempito con questa miscela intestino. I pezzi così ottenuti passano attraverso un processo di essiccazione e stagionano per 4-6 mesi, dopodiché il chorizo ​​è pronto per essere gustato.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: