• Selezione di mezze pezzi iberici al 100% - ½ Lomo, ½ chorizo y ½ salchichón
  • Selezione di mezze pezzi iberici al 100% - ½ Lomo, ½ chorizo y ½ salchichón

Selezione di mezze pezzi iberici al 100% - ½ Lomo, ½ chorizo y ½ salchichón

254,00 CHF
Tasse incluse
Confezione da tre pezzi unici unici di salsiccia iberica 100% ghianda.

  Pagamento sicuro

Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% di sconto), PayPal o bonifico

  Traccia la tua spedizione

GLS UE: ~5 giorni, GLS Svizzera: ~10 giorni.

  La qualità è importante

Reso entro 14 giorni per prodotti non aperti.

Selezione dei migliori prodotti di maiale iberico magro che dopo essere stati tritati, vengono marinati con le migliori spezie e farciti in budello naturale selezionato (cular), con una stagionatura tra i 4 e i 6 mesi con le arie uniche di Guijuelo, dando vita a un prodotto naturale, consistenza fine e squisito sapore morbido e naturale. Essendo il Lomo e il Chorizo ​​fumati con carbone di quercia. Un sapore e un aroma delicato nella salsiccia fornita dalla macerazione di Porto Vino. Conservanti minimi e quantità minima di grassi. Ingredienti - LOMO: lombo di maiale, sale, paprika, destrina, destrosio, zucchero, aglio, origano, conservanti E-252 ed E-250. Non contiene glutine. CHORIZO: 100% carne di maiale iberico e grasso, sale, paprica, aglio, origano, latte in polvere, destrina, destrosio, emulsionanti: E-450i, E-452i; zucchero, antiossidanti: E-301, E-325, E-331iii; conservanti: E-252, E-250; colorazione: E-120. SALCHICHON: 100% carne di maiale iberico e grasso, sale, destrina, latte in polvere, destrosio, zucchero, emulsionanti: E-451ii, E-452i, E-450i; antiossidanti: E-331iii, E-301; spezie, conservanti: E-252, E-250; esaltatore di sapidità: E-627, E-631; colorazione: E-120; pepe, vino porto.

  • Sapore di iberico squisito.
  • Confezionato sottovuoto.
  • Stagionatura di 4-6 mesi.
  • Peso medio: 550 gr per pezzo.
  • Confezione di 3 mezzi pezzi diversi.
  • Peso minimo garantito: 500 grammi per pezzo.
  • Ripieno in budello naturale (cular).

  • Riferimento
    E012

Commenti (0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Caricamento in corso ...