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Huile d'olive extra vierge biologique issue d'olives provenant de fermes situées dans le désert de Tabernas (Almería) Espagne. La production est faite avec des olives mûres et mûres, récoltées et broie le jour même de son recolección.Recogida: De la mi-Novembre à mi-enero.Variedades: mélange multivariétale de variétés, principalement Picual. Couleur à l'huile propre filtration dorée. Parfum / bouquet: C'est une huile douce et équilibrée, avec des nuances d'amande, de figue, de tomate et d'olives mûres. En bouche il a une attaque amande et amère et avec un peu moins de démangeaisons. Accords mets: Il est une huile composée de différentes variétés où la variété picual est prédominante dans le mélange permettent donc idéal pour une utilisation à la fois dans la cuisine et crue, vous pouvez faire frire avec elle grâce à la variété prédominante (Picual) contient une teneur élevée en acide oléique (80% du total) et en polyphénols et antioxydants (550-600 mg / kg). Compte tenu de sa grande stabilité, il peut être conservé entre 20 et 24 mois dans de bonnes conditions.
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