• 100gr Jambon sec Ibérico Tranché label noir
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100gr Jambon sec Ibérico Tranché label noir

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1 Jambon sec Ibérico Tranché label noir (100gr)

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Le jambon sec 100 % ibérique provient de porcs nourris aux glands. Il représente la gamme de Jamón Ibérico la plus élevée et provient de porcs ibériques nourris dans des « dehesas », à base de glands et de pâturages. Selon les nouvelles réglementations mentionnées ci-dessus, ces pièces sont les seules à pouvoir revendiquer le label noir. Le poids du jambon entier, avec l’os, varie entre 5,75 kg et 8,5 kg. Le jambon a un temps d’affinage de 20 à 48 mois. Appellation d’origine : Pedroches, Jabugo, Guijuelo ou Estrémadure.

  • 100% de porcs ibériques
  • Gland - Pâturage ouvert.
  • Temps d’affinage de 20-48 mois.
  • Pack 100gr
  • Saveur intense.
  • Sélection gastronomique.
  • 1 paquet de jambon tranché
  • Stable pendant un an si stocké dans un réfrigérateur ou un endroit frais et bien ventilé pour les morceaux d'os

  • Référence
    L026N1

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