Ursprungsbezeichnung Es gibt 19 Produkte.

Derzeit gibt es in Spanien 4 geschützte Ursprungsbezeichnungen für iberischen Schinken. Je nach Verfügbarkeit, Angebot und Nachfrage stammen die Schinken und Vorderschinken, die wir mit zertifizierten Etiketten verkaufen, aus den folgenden Herkunftsbezeichnungen (D.O.). Der luftgetrockneter Jamón Ibérico Schinken ist eine Schinkensorte des iberischen Schweins, die in der spanischen Gastronomie oft als Bestandteil der Haute-Cuisine und Luxusgastronomie sehr geschätzt wird. Ohne Knochen Schinken, Ohne Knochen Schulter, Schinken mit Knochen, Schulter mit Knochen, 1/2 Ohne Knochen Schinken.

Das iberische Schwein ist eine einheimische Rasse der iberischen Halbinsel (mit verschiedenen Varianten) und kann nicht als solche betrachtet werden, wenn es aus anderen Gebieten stammt. Um als 100% iberisch bezeichnet zu werden, müssen beide Elternteile des Tieres von iberischer Rasse sein. Daher hat ein Schwein, das als 50% gekennzeichnet ist, ein Elternteil der iberischen Rasse und ein Elternteil der weißen oder anderen Rasse.

Die Reifezeit eines Schinkens hängt von der Art der Fütterung des Schweins, dem Gewicht der einzelnen Stücke und dem Produktionsgebiet des Schinkens ab. Während der Reifezeit finden im Fett des Schinkens eine Reihe von Umwandlungen statt und die Art des Fettes der Stücke hängt von der Fütterung des Schweins ab. Größere Teile benötigen eine längere Aushärtungszeit als kleinere Teile. Jedes Gebiet hat seine eigenen klimatischen Eigenschaften, die sich direkt auf die Reifung der Schinken auswirken, und der Zeitpunkt und die Bedingungen der Reifung werden durch die Vorschriften des jeweiligen Produktionsgebiets bestimmt. Als allgemeine Regel gilt, dass iberischer Schinken aus Guijuelo aus Eichelmast mindestens 24 Monate Reifezeit benötigt, iberischer Schinken aus Jabugo aus Eichelmast mindestens 26 Monate und iberischer Schinken aus Extremadura aus Eichelmast mindestens 20 Monate Reifezeit.

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Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt.

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Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.

Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

Mit Hauptsitz in Spanien. Die Online-Shops PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken-de, PataNegra-Jamon-fr und PataNegra-prosciutto-it bieten Ihnen die Möglichkeit, hochwertigen iberischen Schinken aus Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen.

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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: