• 1/2 Red Label Jamón Ibérico Schinken
  • 1/2 Red Label Jamón Ibérico Schinken

1/2 Red Label Jamón Ibérico Schinken

414,00 CHF
Bruttopreis
Ganzer Schinken ohne Knochen, wiegt zwischen 3 kg und 4,2 kg pro Schinken.

  Sichere Zahlung

Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% Rabatt), PayPal oder Überweisung

  Lieferung verfolgen

Geliefert verzollt innerhalb von 10 Werktagen mit GLS Schweiz.

  Qualität zählt

14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.

"Jamón de Bellota Ibérico" hat ein Red Label und identifiziert die Stücke der iberischen Rasse, die aber nicht zu 100 % vom Ibérico-Schweine sind (mindestens 50 % Ibérico). In den Wintermonaten gefüttert mit Eicheln und Weidefutter. Ganzer Schinken mit Knochen, wiegt zwischen 5,75 kg und 8,5 kg pro Schinken. Der Schinken hat eine Reifezeit von 20 bis 48 Monaten. Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura

  • 50%-75% Ibérico-Schwein
  • Eichelmast - Freilaufhaltung.
  • Reifezeit von 20-48 Monaten.
  • Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg. Mindestgewährleistung 2kg
  • Intensiver Geschmack.
  • Gourmet-Auswahl.
  • Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura.
  • Vakuumverpackt 2 Stück ohne Knochen.
  • Bei Lagerung im Kühlschrank oder an einem kühlen und gut gelüfteten Ort für Knochenstücke ein Jahr haltbar

  • Artikel-Nr.
    J002N

Kommentare (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Lade ...