• Black Label Jamón Ibérico Schinken DOP JABUGO
  • Black Label Jamón Ibérico Schinken DOP JABUGO

Black Label Jamón Ibérico Schinken DOP JABUGO

929,00 CHF
Bruttopreis
https://www.patanegra-schinken.ch/de/huelva-jabugo-25Ganzer Schinken ohne Knochen, wiegt zwischen 3 kg und 4,2 kg pro Schinken.

  Sichere Zahlung

Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% Rabatt), PayPal oder Überweisung

  Lieferung verfolgen

Geliefert verzollt innerhalb von 10 Werktagen mit GLS Schweiz.

  Qualität zählt

14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.

Der 100 % Ibérico-Schinken aus Eichelmast ist die höchste Kategorie der Jamón Ibérico Schinken. Er ist mit dem Black Label gekennzeichnet und stammt von reinrassigen Ibérico-Schweinen, die in den Dehesas mit Eicheln und Weidefutter gefüttert werden. Nach den oben genannten neuen Vorschriften sind diese Stücke die einzigen, die die Bezeichnung Black Label tragen dürfen. Ganzer Schinken, mit Knochen, wiegt zwischen 5,75 kg und 8,5 kg pro Schinken. Der Schinken hat eine Reifezeit von 20 bis 48 Monaten. Ursprungsbezeichnung: JABUGO

  • 100% Ibérico-Schwein
  • Eichelmast - Freilaufhaltung.
  • Reifezeit von 48 Monaten.
  • Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg. Mindestgewährleistung 4kg
  • Sehr intensiver Geschmack.
  • Unser exklusivster Schinken.
  • Ursprungsbezeichnung: Jabugo.
  • Vakuumverpackt 3-4 Stück ohne Knochen.
  • Bei Lagerung im Kühlschrank oder an einem kühlen und gut gelüfteten Ort für Knochenstücke ein Jahr haltbar

  • Artikel-Nr.
    J001DOJ

Kommentare (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Lade ...