Chorizo

Die Chorizo Ibérico wird durch das Mischen verschiedener Teile, von magerem iberischem Schweinefleisch hergestellt, so dass die Menge des eingearbeiteten Fettes minimal ist.

  • Chorizo 100% Ibérico

    Durchschnittsgewicht: 1.050 kg pro Stück.

    Packung mit 3 Stück.

    Garantiertes Mindestgewicht: 900 Gramm pro Stück.

    185.00 CHF/Preis für 3 Stück
    In den Korb
  • Chorizo 100% Ibérico

    Durchschnittsgewicht: 0.5 kg pro Stück.

    Packung mit 3 Stück.

    Garantiertes Mindestgewicht: 500 Gramm pro Stück.

    130.00 CHF/Preis für 3 Stück
    In den Korb
  • Chorizo 100% Ibérico

    Durchschnittsgewicht: 1.050 kg pro Stück.

    Packung mit 5 Stück.

    Garantiertes Mindestgewicht: 900 Gramm pro Stück.

    310.00 CHF/Preis für 5 Stück
    In den Korb
  • Pack Chorizo VELA

    Im Kühlschrank ein Jahr haltbar.

    Intensiver Geschmack

    Chorizo VELA Bellota

    381.60 CHF/Pack
    In den Korb
  • Lomo, chorizo, salchichón, schinken,Olivenöl label white,

    Durchschnittsgewicht: 550 Gramm pro Stück iberischer

    Milder Geschmack.

    Ideal für den ersten Kauf.

    539.00 CHF/Preis für die ganze Packung 649.00 CHF -17%
    In den Korb

Dieses Fleisch wird grob gehackt und mit Paprika der Vera (PDO), Salz, Knoblauch und Oregano vermischt, um dann mit dieser Mischung die Hüllen zu füllen. Die entstandenen Stücke durchlaufen dann einen Trocknungs- und Reifeprozess von vier bis sechs Monaten, danach ist die Chorizo fertig zum Geniessen.

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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: