• Black Label Paleta Ibérica Schulter
  • Black Label Paleta Ibérica Schulter

Black Label Paleta Ibérica Schulter

352,00 CHF
Bruttopreis
Ohne Knochen wiegt er zwischen 1,5 kg und 2,4 kg pro Schulter.

  Sichere Zahlung

Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% Rabatt), PayPal oder Überweisung

  Lieferung verfolgen

Geliefert verzollt innerhalb von 10 Werktagen mit GLS Schweiz.

  Qualität zählt

14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.

"Paleta de bellota 100 % ibérico" ist die höchste Kategorie der Ibérico-Schinken mit einem Black Label. Es sind Schultern von reinrassigen Ibérico-Schweinen gefüttert in den Dehesas mit Eicheln und Weidefutter. Diese Stücke sind die Einzigen, die nach den oben genannten neuen Vorschriften als Black Label-Stücke bezeichnet werden können. Mit Knochen wiegt er zwischen 3,5 kg und 5,5 kg pro Schulter. Das Stück hat eine Mindestreifezeit von 18 Monaten bis 48 Monaten. Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura.

  • 100% Ibérico-Schwein
  • Eichelmast - Freilaufhaltung.
  • Reifezeit von 18-48 Monaten.
  • Durchschnittsgewicht pro Schulter 3kg. Mindestgewährleistung 2kg
  • Sehr intensiver Geschmack.
  • Unser exklusivster Schinken.
  • Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura.
  • Vakuumverpackt 3 Stück ohne Knochen.
  • Bei Lagerung im Kühlschrank oder an einem kühlen und gut gelüfteten Ort für Knochenstücke ein Jahr haltbar

  • Artikel-Nr.
    P001

Kommentare (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Lade ...