Sechs gesundheitsfördernde Eigenschaften von iberischem Schinken die du dir nicht vorstellen kannst.

Warum ist iberischer Schinken viel gesünder als Sie denken?

Reduziert den Cholesterinwert

Die Ölsäure bewirkt eine positive Wirkung auf das Blutcholesterin, fördert eine Erhöhung des sogenannten guten Cholesterin (HDL) und verringert den Wert an schädlichem Cholesterin (LDL). Nur natives Olivenöl hat einen höheren Ölsäuregehalt.

Gesund für das Herz

Iberische Schweine, die mit Eicheln gefüttert werden, haben das für das Herz gesündeste Fett aller bekannten tierischen Fette. Gesünder als einige pflanzlichen Ursprungs, dies weil ihre Nahrung auf Eicheln und Gras basiert.

Gut für das Gehirn

Der iberische Schinken enthält die Vitamine B1, B6, B12 und Folsäure, welche sehr vorteilhaft für das Nervensystem und die Funktion des Gehirns sind.

Anti-Aging

Iberischer Schinken ist reich an Vitamin E, einem starken Antioxidans, und reich an Mineralien wie Kupfer (essentiell für Knochen und Knorpel), Kalzium, Eisen, Zink, Magnesium, Phosphor und Selen, letztere sind eng mit dem Anti-Aging-Prozessen verbunden.

Abnehmen

100 Gramm iberischer Schinken mit Eicheln haben weniger als 250 kcal (mehr oder weniger wie Brot), womit ein moderater Konsum einer kalorienarmen Diät nicht schadet.

Weniger Salz

Die WHO empfiehlt den Verzehr von maximal 5 Gramm Salz pro Tag, um das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu reduzieren. Iberischer Schinken ist derjenige, am wenigsten Salz aller Schinken enthält (zwischen 2,5% und 4,5%). Ihnen folgen Serrano-Schinken (5%), Bayonne-Schinken (5,5%) und Parmaschinken (5,7%).



Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

Pata Negra online bestellen, iberischen Schinken in der Schweiz kaufen, Serrano-Schinken in der Schweiz kaufen

Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt.

Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis.

Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.

Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

Mit Hauptsitz in Spanien. Die Online-Shops PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken-de, PataNegra-Jamon-fr und PataNegra-prosciutto-it bieten Ihnen die Möglichkeit, hochwertigen iberischen Schinken aus Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen.

×

Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: