Iberisches Schweinefleisch

Iberisches Schweinefleisch: Neben den geräucherten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von hervorragender Qualität, um alle Arten von leckeren und gesunden Gerichten zuzubereiten.

  • Iberische Feder

    Box von 6,5 Kg ( 6 Beutel à 4 Stück)

    Gefrierfleisch

    Mindestabnahme 4x6,5Kg

    Intensiver Geschmack.

    Gourmet-Auswahl.

    1,620.00 CHF/Preis pro Karton von 26 Kg 62.31 CHF/Kg
    In den Korb
  • geheimes iberico schweinefleisch

    Box von 7,5 Kg ( 5 Beutel à 3 Stück)

    Gefrierfleisch

    Mindestabnahme 4x7,5Kg

    Intensiver Geschmack.

    Gourmet-Auswahl.

    1,560.00 CHF/Preis pro Karton von 30 Kg 52.00 CHF/Kg
    In den Korb
  • Iberische Schweinerippchen

    Box von 6 Kg ( 6 Stück)

    Gefrierfleisch

    Mindestabnahme 4x6Kg

    Intensiver Geschmack.

    Gourmet-Auswahl.

    940.00 CHF/Preis pro Karton von 24 Kg 39.17 CHF/Kg
    In den Korb
  • Iberisches Schweinefilet

    Box von 7 Kg ( 6 Beutel à 4 Stück)

    Gefrierfleisch

    Mindestabnahme 4x7Kg

    Milder Geschmack.

    Ideal für die Kenner.

    1,300.00 CHF/Preis pro Karton von 28 Kg 46.43 CHF/Kg
    In den Korb
  • Carpaccio von PRESA Ibérica

    Box von 4 Kg ( 7 Stück)

    Gefrierfleisch

    Mindestabnahme 4x4Kg

    Sehr intensiver Geschmack.

    Ideal für die Kenner.

    1,320.00 CHF/Preis pro Karton von 16 Kg 82.50 CHF/Kg
    In den Korb
  • PRESA Ibérica/PRESA Iberisches Schweinefleisch

    Box von 7 Kg ( 4 Beutel à 3 Stück)

    Gefrierfleisch

    Mindestabnahme 4x7Kg

    Sehr intensiver Geschmack.

    Gourmet-Auswahl.

    1,660.00 CHF/Preis pro Karton von 28 Kg 59.29 CHF/Kg
    In den Korb

Iberisches Schweinefleisch

Neben den geräucherten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von hervorragender Qualität, um alle Arten von leckeren und gesunden Gerichten zuzubereiten. Dies sind edle Fleischsorten, die praktisch keine Gewürze benötigen, um den gastronomischen Höhepunkt zu erreichen. Iberisches Schweinefleisch ist ein besonders schmackhaftes Fleisch, das wenig oder gar nichts mit dem Fleisch anderer Schweinefleischsorten zu tun hat. Sein besonderes Merkmal ist die Bildung von intramuskulären Fettstreifen, die dem Fleisch einen besonderen Geschmack und Saftigkeit verleihen.

×

Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: