Liste des produits de la marque : Ibéricos Vázquez

Ibéricos Vazquez est un fabricant de jambons ibériques dans la Sierra de Aracena (Huelva) D.O. Jabugo.

Ils produisent du jambon, de l'épaule, des saucisses et en plus, des viandes ibériques fraîches et congelées de la plus haute qualité.
 
Ils possèdent leur propre pâturage ("Dehesas") où ils élèvent leur propre troupeau de porcs ibériques et bénéficient également de la collaboration d'agriculteurs locaux de Huelva.

Dans leur usine d'Aracena (Huelva), ils disposent d'un personnel expérimenté de plus de 50 professionnels qui ont vécu le métier depuis leur enfance, recueillant ainsi l'expérience que cette terre accumule en matière d'élaboration de produits ibériques. Maîtres coupeurs de jambon, désosseurs et salateurs.

Jambon Ibérique Jabugo Summum sortant du séchoir à la maison.

  • Jamón ibérico etiqueta blanca Emplacement JABUGO

    Poids moyen par jambon 4.8kg

    Poids minimum garanti 4kg

    523.00 CHF 108.96 CHF/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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  • Jambon sec Jamón Ibérico, label noir DO JABUGO

    Poids moyen par jambon 4.8kg

    Poids minimum garanti 4kg

    909.00 CHF 189.38 CHF/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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  • Jambon sec Jamón Ibérico, label vert Emplacement JABUGO

    Poids moyen par jambon 4.8kg

    Poids minimum garanti 4kg

    664.00 CHF 138.33 CHF/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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Achetez le meilleur jambon ibérique espagnol, des saucisses, de l'huile d'olive et des viandes

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Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.

Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique. Choisissez l'arrière (jambon/jamón) ou l'avant (épaule/paleta) des porcs élevés à Jabugo/Huelva et Guijuelo/Salamanca.

Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.

Basés en Espagne, Le magasin de spécialités espagnoles de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vous offre la possibilité d'acheter des jambons ibériques de haute qualité provenant de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie. Vous avez désormais la possibilité de profiter de produits au prestige reconnu et à l'AOC exclusive en Espagne.

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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: