Elenco dei prodotti per produttore Ibéricos Vázquez

Ibéricos Vazquez è un produttore di prosciutti iberici della Sierra de Aracena (Huelva) D.O. Jabugo.

Produce prosciutto, spalla, salsicce e inoltre carni iberiche fresche e congelate di altissima qualità.
 
Dispone di un proprio pascolo ("Dehesas") dove alleva la propria mandria di maiali iberici e si avvale della collaborazione di allevatori locali di Huelva.

Nel loro stabilimento di Aracena (Huelva) hanno uno staff esperto di oltre 50 professionisti che hanno vissuto il mestiere fin da bambini, raccogliendo così l'esperienza che questa terra accumula per quanto riguarda l'elaborazione dei prodotti iberici. Maestri tagliatori di prosciutto, disossatori e salatori.

Prosciutto Iberian Jabugo Summum dall'essiccatoio di casa.

  • Jamón ibérico etiqueta blanca Luogo JABUGO

    Peso medio per prosciutto 4.8kg

    Peso minimo garantito 4kg

    520.15 CHF 108.36 CHF/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta nera DO JABUGO

    Peso medio per prosciutto 4.8kg

    Peso minimo garantito 4kg

    906.68 CHF 188.89 CHF/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta verde Luogo JABUGO

    Peso medio per prosciutto 4.8kg

    Peso minimo garantito 4kg

    661.26 CHF 137.76 CHF/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello

Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Ordina pata negra online, acquista prosciutto iberico in Svizzera, acquista prosciutto serrano spagnolo in Svizzera

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón. Scegliere la parte posteriore (prosciutto/jamón) o anteriore (spalla/paleta) dei maiali allevati a Jabugo/Huelva e Guijuelo/Salamanca.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, il negozio di specialità spagnole di PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vi offre la possibilità di acquistare prosciutti iberici di alta qualità provenienti da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia. Ora avete l'opportunità di gustare prodotti di riconosciuto prestigio e D.O. esclusivamente in Spagna.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: