Jambon par Label

Étiquette noire : il s'agit d'un jambon ibérique 100 % nourri aux glands. Dans ce cas, nous avons affaire à un jambon de race ibérique pure, issu d'une mère et d'un père ibériques. Ces porcs sont généralement nourris aux glands et aux ressources naturelles, ce qui constitue une alimentation totalement naturelle.

Étiquette rouge : il s'agit d'un porc ibérique nourri aux glands. Il s'agit généralement d'un porc à 50 % ou 75 % ibérique, ce qui signifie que certains de ses ancêtres ne sont pas ibériques ou ne sont pas de race pure. Ces porcs se nourrissent également de glands et de ressources naturelles.

Étiquette verte : le principal facteur qui différencie le porc est son alimentation, car un jambon avec une étiquette verte peut être 50 %, 75 % ou même 100 % ibérique. Cependant, ces jambons sont de type « cebo de campo » (engraissé à l'herbe), car les porcs ont été nourris avec des céréales, des légumineuses et des ressources naturelles.

Étiquette blanche : elle identifie les jambons ibériques de cebo. Ils peuvent être ibériques à différents pourcentages, voire à 100 %, mais ils ont été élevés dans des fermes. Ces porcs ont été nourris avec des céréales et des légumineuses, mais ils n'ont pas reçu de ressources naturelles dans leur alimentation car ils ont été élevés dans des fermes.

Jambon par Label
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