• Épaule de Jamón Ibérico sec, label rouge
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Épaule de Jamón Ibérico sec, label rouge

318,00 CHF
TTC
Le poids, sans l’os, varie entre 1,5 kg et 2,4 kg par épaule.

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La « Paleta de Bellota iberico » est identifiée avec un label rouge qui identifie les pièces de race ibérique, sans pour autant provenir à 100 % de porcs ibériques (minimum 50 % d’Ibériques). Les porcs ont été nourris aux glands et aux pâturages pendant la saison de montanera. Le poids, avec l’os, varie entre 3,5 kg et 5,5 kg par épaule. L’épaule a un temps d’affinage minimal de 18 mois pouvant aller jusqu’à 48 mois. Appellation d’origine : Pedroches, Jabugo, Guijuelo ou Estrémadure.

  • 50%-75% de porcs ibériques
  • Gland - Pâturage ouvert.
  • Temps d’affinage de 18-48 mois.
  • Poids moyen par épaule 3kg. Poids minimum garanti 2kg
  • Saveur intense.
  • Sélection gastronomique.
  • Appellation d’origine : Pedroches, Jabugo, Guijuelo ou Estrémadure.
  • Emballé sous vide en 3 morceaux désossés.
  • Stable pendant un an si stocké dans un réfrigérateur ou un endroit frais et bien ventilé pour les morceaux d'os

  • Référence
    P002

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