• Épaule de Jamón Ibérico sec, label blanc
  • Épaule de Jamón Ibérico sec, label blanc
  • Épaule de Jamón Ibérico sec, label blanc

Épaule de Jamón Ibérico sec, label blanc

265,00 CHF
TTC
Le poids, sans l’os, varie entre 1,5 kg et 2,4 kg par épaule.

  Paiement sécurisé

Payez avec Visa/Mastercard (-3%), PayPal ou virement bancaire

  Suivez votre livraison

GLS UE : ~5 jours, GLS Suisse : ~10 jours.

  La qualité compte

Droit de retour de 14 jours pour les produits non ouverts.

Le « Jamón de Cebo Ibérico » est identifié avec un label blanc. Il est issu des porcs ibériques nourris avec une alimentation intensive à base de céréales et de légumineuses. Le poids du Epaule entier, avec l’os, varie entre 3,5 kg et 6 kg. Le jambon a un temps d’affinage de 20 à 48 mois. Appellation d’origine : Pedroches, Jabugo, Guijuelo et Estrémadure.

  • 50%-75% de porcs ibériques
  • Céréales et de légumineuses
  • Temps d’affinage de 18-48 mois.
  • Poids moyen par épaule 3kg. Poids minimum garanti 2kg
  • Saveur délicate.
  • Idéal pour le premier achat.
  • Appellation d’origine : Pedroches, Jabugo, Guijuelo ou Estrémadure.
  • Emballé sous vide en 3 morceaux désossés.
  • Stable pendant un an si stocké dans un réfrigérateur ou un endroit frais et bien ventilé pour les morceaux d'os

  • Référence
    P005

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Chargement...