Payez avec Visa/Mastercard (-3%), PayPal ou virement bancaire
GLS UE : ~5 jours, GLS Suisse : ~10 jours.
Droit de retour de 14 jours pour les produits non ouverts.
La « Paleta Serrana » Le jambon est la nourriture obtenue par le séchage (salage et séchage) de la patte arrière du porc. "Serrano" signifie "de la sierra", car c'est dans ces régions montagneuses qu'il est le mieux guéri. Ce même produit est également appelé palette ou épaule lorsqu'il est obtenu à partir des pattes antérieures. Les jambons sont les membres postérieurs du porc. Cela comprend les os coxaux, le fémur, la rotule, le tibia, le péroné, le tarse et, éventuellement, le métatarse et les phalanges, ainsi que la masse musculaire et la graisse qui les entoure. L'ensemble du processus de production, de l'abattage à la cure, est réalisé conformément à la législation sanitaire en vigueur dans l'Union européenne (directives 64/433 / CEE et 77/99 / CEE). Les porcs appartiennent généralement à la race Duroc, Pietrain, Landrace ou Large White et sont nourris avec des aliments principalement à base de céréales. D'autre part, l'origine de la matière première ne doit pas nécessairement être espagnole. Le E.T.G. "Jambon Serrano" est un standard de la U.E. qui ne protège que la méthode de fabrication de ce produit.
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé